最强资讯网最新发布:盛夏避暑哪里去?过了汪川镇,打马上苏城! 做直销,有人抢你的部门怎么办? 现场活动被指抄袭策划案竞标方诉黄小厨侵权被驳 朝鲜为何只对马来西亚护照免签? 网曝螃蟹里有寄生虫?记者走访临沂水产市场没发现 超级简单的抹茶蔓越莓发糕,你吃过吗?  

千万豪车被电瓶车刮擦,车主不敢轻易索赔,"我穷我有理"?

把别人车撞了怎么办linux下重启nginx命令_最强资讯网?赔钱、承担责任!

那要撞的是豪车呢?高昂的维修nginx 配置日志格式_最强资讯网费搞不好你卖了车都不够。这个时候你会怎么办?

重庆一辆三轮车在路上行驶时,由于未按规定保持必要的安全距离,导致与前方宝马发生擦挂事故。宝马的1万多修理费用让三轮车主犯了难。最终,宝马车主选择了谅解三轮车主,象征性地收取了300元的赔偿费。

类似于新闻当中的交通事故,三轮车撞奔驰、电瓶车撞宾利、自行车撞劳斯莱斯。这些事故当中,往往双方的财富地位极其不对等,因而肇事方往往无力偿还,如同上述新闻报道里面车主选择让对方选择性赔偿,或者不赔偿。车主本意是体量对方的经济情况,作出的无奈之取,但这反而让一部分肇事者变得"我穷我有理",进而讹诈豪车司机,甚至社会舆论在win10企业版系统_最强资讯网报道该类事故的时候,以"豪车司机不该索赔,别人那么穷"这样的导向在引导大众!

"我穷我有理"能作出这样行为的人,往往在社会群体当中处于弱势一方,而在肇事者和受害者的博弈当中,受害者稍微想要维护一下自己的权利,就会被冠以"为富不仁"接受大众的谴责。弱者赔不起,强者还理亏,这种关系的形成究其原因,还是双方对法律知识、赔偿方法的不了解。

那么,交通事故中若责任方没有赔偿能力,应该如何处理?

河南广学律师事务所张贝贝律师指出,发生交通事故,如果责任方没有赔偿能力,现在分两种情况来分析:

一、只有车损的情况,如果该车投有车损险,可选择保险理赔;如果没有投有车损险,在车辆损害不大,对方又无力承担的情况下,可以和责任方达成和解,少量赔偿;在车辆损害较大的情况下,可以先报警,根据交警出具的交通事故责任认定书划分的责任来起诉获得赔偿。责任方在法院生效判决规定的合理期限内没有赔偿androidwindows破解版_最强资讯网受害方的损失,受害方可以向法院申请强制执行。但是车辆价值较大还是建议上一份车损险,以减少不必要的损失。

二、如果另有发生人员伤残的情况下,责任方没有能力赔付,那么伤者可先自行垫付,痊愈后根据法律规定和法html5 div垂直居中_最强资讯网律的程序进行理赔。

(主页点击【问律师】,在线咨询张贝贝律师)

此类新闻还有一个特点,肇事方往往是违反了交通法规在先。随意变道、无视车距、乱闯红灯他们以其独特的方式挑战着交通法规,而一旦发生交通事故,轻则剐蹭豪车、重则殒命当场,是其咎由自取还是监管不力,读者心中应该已有答案!违反规则就要承担相应的后果,这python opencv操作摄像头_最强资讯网是保证社会秩序良性运行的不变法则。而且弱势不等于特权,不等于别人就要迁就你,法律面前是人人平等。

反之,车主为自己的爱车购买相应的保险,也是在遇到这类问题时候,能将自己的损失降到最低。

更多法律问题,主页点击【问律师】,在线和律师沟通。

当前文章:http://7vc7t10j0.lanterncarnival.com/20180321/4d1de_13199.html

发布时间:2018-04-26 05:20:54

android 真机调试数据保存在哪里  怎么恢复bios设置密码  javascript 声明对象  nginx 配置日志格式  javascript输入输出  手机连接mysql  mysql创建聚集索引  euclidea  虚拟机安装苹果系统好用吗  unity 3d游戏开发技术详解与典型案例  c++语言基础教程 pdf  qq飞车掌上助手ios  chrome调试javascript  android界面设计 论文  android art exposed  

上一篇:河北东光县:消毒餐具乱象监管何在? 下一篇:我想去西藏拼车需要多少钱?

最强资讯网相关阅读

http://www.glenbutler.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.800666666.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.qbovfi.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.zhnncp.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://bnetdj.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.aibei9.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.ubqwo.ushttp://www.jmhrv.ushttp://www.zpmck.ushttp://www.scac.cchttp://www.puchina.cchttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.jlshg.cnhttp://www.3250v7.cnhttp://www.sz8886.cnhttp://www.ekpt.com.cnhttp://www.qbiosource.com.cnhttp://www.qhjsc.cnhttp://www.labelexpo.com.cnhttp://www.2amd.com.cnhttp://www.hkjlg.cnhttp://www.sweetmeat.cnhttp://www.tjyzc.com.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.b64.com.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://319232.net.cnhttp://r7766.cnhttp://yumiku.com.cnhttp://szshzx.cnhttp://zsdjd.cnhttp://shyin.cnhttp://www.iddkpr.ushttp://www.qhjsc.cn