最强资讯网最新发布:科学揭秘:为什么光线可以在宇宙中传播几十亿光年都不衰减? 《无心法师2》李兰迪吃货属性max深陷火锅诱惑 2017中国电商网红模特大赛在诗城马鞍山开赛 郑州周边都有什么好玩的地方呢?太全了,赶紧收藏让我们造起来 十年了!还记得《春天后母心》刘雪华的孩子们吗?现帅得逆天啦! 除了硬派越野车,纯爷们的大玩具还有TA  

聚会醉酒被性侵一个房间内的同伴竟听不见呼救!

2015年10月的一天,被害人阿芬与阿云、小霜十几人到农庄吃饭,为朋友庆祝生日。在农庄喝酒不够尽兴,一伙人决定到KTV再去喝个尽兴。一同喝酒的人里,阿芬并不是全部都认识,大部分都是其他朋友约过来的。聚会上大家都喝得十分尽兴,五六瓶啤酒,一瓶洋酒下肚,阿芬很快就醉了,神志也开始不太清醒了。

信息时报讯 广州两女子为朋友庆祝生日后醉酒,其中一人遭一同喝酒的陌生男子强奸,当时同伴就在同一房间却也因醉酒没能听见呼救。日前,海珠区法院对实施强奸的男子阿荣判刑4年半,近日广州中院二审维持原判。

凌晨3点多,小霜先把喝醉了的阿芬和阿云带到附近的酒店休息。后来小霜的朋友阿荣和阿强在聚会结束后也来到房间找小霜。在聊了几句过后,小霜就带着阿强去前台多开一间房间休息,而阿荣则留在了房间里。

没想到阿荣竟然见色起意,趁阿芬喝醉酒没有力气反抗,对其实施了奸淫。据悉,当时阿云也在同一个房间里面,因为醉酒她并没有听见阿芬呼救。性侵发生后,阿芬叫醒了阿云,并且报警。两方在酒店大门发生争执,阿荣等人想走,阿云叫来保安帮忙控制住了阿荣,很快阿荣就被警方抓获了。

据悉,阿荣生于1983年,涉嫌强奸罪被检方起诉。经海珠区法院审理,阿荣趁阿芬处于醉酒状态,违背妇女意志强行与之发生性关系,其行为已构成强奸罪。遂以强奸罪判处阿荣有期徒刑4年6个月。阿荣不服提出上诉,近日,广州中院二审裁定驳回上诉,维持原判。

相关新闻 河南一女子和网友去KTV 结果被下迷药遭性侵

一名男子利用网络交友,趁女方不备下迷药实施强奸,最终该男子的这种行为受到法律的严惩。3月20日下午6点左右,安阳市公安局北关分局接到了一个报警jsp导出excel_最强资讯网电话,受害人的亲属称受害人可能被人下了迷药。市公安局北关分局案件大队侦查员 李岩:"说被人下药强奸了,随即,我们到医院将嫌疑人控制,然后询问受害人情况,当时受害人神志不清,浑身瘫软,语无伦次。"

监控截图

民警在医院见到了正在输液的受害人,经过简单的询问,民警了解到了事情的经过。

市公安局北关分局案件大队侦查员 李岩:"受害人说3月19号下午18时许,嫌疑人带着她去火车站附近的KTV唱歌,进eclipse语言包不同版本_最强资讯网去的时候,状态非常好,但是在唱歌期间,她喝了一android模拟器下载地址_最强资讯网口酸奶,出现浑身瘫软,无力,想摔倒的感觉,伴随着呕吐。"

通过询问,办案民警了解到,两个人通过网络认识后,相约在19日下午去KTV唱歌,当受害人出现昏迷症状时,被嫌疑人带至宾馆。

随后,办案民警将KTV和宾馆的监控进行了调取,还原了当时的经过。

市公安局北关分局案件大队侦查员 李岩:"随即,我们调取了监控,发现受害人进KTV的时候状态非常好,行动自如,但是一个小时以jquery简单例子_最强资讯网后,从KTV出来时,瘫软无力,是被嫌疑人搀扶出来的。"

从监控中可以看到,在当天下午6点多,两人进入KTV包间,随后在7点50分左右,嫌疑人搀扶着受害人出来,在宾馆的监控中看到同样是嫌疑人搀扶着受害人进入宾馆大厅,随后进入房间。在证据面前,嫌疑人交代了利用迷魂水下药后实施强奸的犯罪事实。

相关新闻 男子性侵女孩因个子太矮未遂 仍因强奸罪获刑

法制晚报讯(记者 江丞华 实习生 杨红钦)晚上9点多,北京西四环一公交车站,年轻女子刚下车即遭一名未满18岁的男子性侵,因对方个子太矮未遂。法晚记者独家获悉,被告人丁某被北京市一中院终审以强奸罪判处有期徒刑2年10个月,辩护人作出的"没对被害人造成严重后果,社会危害性小"的辩护意见,法院未予采纳。

图为事发地

被告人丁某1998年出生,案发时还未满18岁,是一名外地来京的厨师。

丁某供述,2016年3月16日晚上9点多,他喝完酒坐公交车在火器营桥西公交车站下车,一个年轻女孩和他一同下车。下车后,丁某见周围没人,就想强奸对方。他将女子拽到绿化带内,女子喊"救命"后求饶,他用手捂住对方的嘴,欲强奸对方但因为个子太矮身高差异过大没有成事。

24岁的受害人称,她刚下车就被一名男子拽住衣领往绿化带里拽,一直被拽到树林里被性侵。

案发第二天丁某被抓。法院审理期间,通过社会调查及心理测评工作了解到,丁某的家庭在教育和监管方面的缺失等是其犯罪的重要原因。一审被判2年10个月后,丁某上诉,称自己lt php gt_最强资讯网属于犯罪中止,且具有坦白情节,一审量刑过重,应当判缓刑。

二审法院审理认为,丁某的行为已构成强奸罪,且强奸意图非常明显始终未放弃,未得逞系由于意志以外的原因所致,并非自动放弃犯罪,故系犯罪未遂,而非犯罪中止,一审判决量刑适当。

丁某的辩护人称其"未对被害人造成严重后果,社会危害程度小"的辩护意见,法院不予采纳。

日前晚间9点左右,记者到火器营桥西公交车站实地走访,发现位于win10更新好慢_最强资讯网道路西侧的公交车站,人行道内侧是不设障碍的绿化带,绿化带后是一条水沟,再往里是一片小树林。当晚公交车站上下车的人不多。

当前文章:http://7vc7t10j0.lanterncarnival.com/20180121/c2486_10354.html

发布时间:2018-02-18 11:21:02

ios游戏代充软件下载  adobe dreamweaver cc2015破解补丁下载地址  apache java开源项目  access报表添加计算控件  apache2.2.21下载  i have not idea what are you  thinkphp 路由模式  python图形界面开发教程  javascript官方api  android studio的sdk文件在哪个文件夹  dedecms utf 8下载  学编程需要什么基础  thinkphp开发注意事项  win10 快速关机    

上一篇:用手机拍"私房写真"小清新人像?小清新"私房唯美照"攻略(图文结合详解篇) 下一篇:给宝宝用茶油和金银花,这些做法真的好吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.adkimaging.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.bro22.comhttp://www.callingok.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.depothk.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.aidity.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.newsus.com.cn/aoelmnko/index.asp|551317882http://www.emealstogo.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.modulostur.com