最强资讯网最新发布:他的书法,是一首无声的美妙音乐 《人民的名义》透出的27个反腐热词,追剧莫忘学习 过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 「微快讯」2017年克拉玛依市文化馆免费培训班招生,有没有你感兴趣的? 发完红包送彩蛋?共享单车大战再起波澜,摩拜联手老罗放大招 土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失  

青岛路边惊现停车拍照柱,电子停车收费时代真的来了吗?

近年来,

停车难、乱收费的问题受到更多关注。

出门办事想找到一个车位,

有网友形容简直比登天还难。

最近不少朋友出门办事儿停车时

看到一个神秘物体--

白色拍照桩

隆德路上安装了不少视频桩。

听说,

它是解决青岛停车难的终极武器?!

据报道--

目前,

投资上亿元的青岛市智慧停车平台投入试运行,

通过app就可以查看停车位、缴纳停车费!

由青岛市政空间城市物业管理公司统一管理。

截至目前,

已完成市南、市北、李沧、崂山四个区

共39条道路上的2405停车位的施划,

安装地磁2045个,视频桩144个。

湛山二路上带有编号的停车位。手机支持html5浏览器版本_最强资讯网据介绍,字母“A”开头的属于市南区,字母“B”开头的是市北区。

青岛市政空间城市物业管理公司公司将公共停车泊位纳入统一监管平台,明确泊位数量和位置,对泊位逐一编号,进行区域颜色标识,建立ID数字化档案,绘制权威“停车地图”向社会公示。

看看这个“神器”是如何运作的

当一辆车要停靠时win10本地连接在哪_最强资讯网,如果是进入带有视频桩wordpress html5 video_最强资讯网的车位,视频桩内的摄像头会把车子停下的时间以及车牌号等信息记录下和拍下,等车子离开时,视频桩同样将时间记录下,而系统平台会根据停车时间来计时并自动生成停车费用。

带有视频桩的车位可以实现全智能化,但地磁车位则属于半人工半智能化,进入带有地磁的停车位时,车辆会触动停车位内的地磁,这时便开始记录时间,但同时还需要现场的收费员使用一部POS机将车牌号录入。

届时,通过大数据库的建立,延伸和完善信息化服务类型,在市区主要道路路口设立电子诱导屏,对停车泊位进行实时监控,及时公布泊位数量。

下一步,还将通过专ios状态栏旋转_最强资讯网业网站、智能手机客户端等途径向社会及时发布实时信息,提供停车诱导服务。比如,可以在网上预约车位。

对于未来该如何交费,可以使用微信支付、支付宝支付及专用POSandroidprocessacor_最强资讯网收费等多种方式交费。当然也xml解析器注册失败_最强资讯网会照顾到一些不会网上支付的人员,如果用现金的话,收费员在拿到现金之后,可以帮着代交。

至于这个系统何时能够正式运行,

官方给出的答案是:

力争用两年时间建成全市统一的,

集停车场信息管理、查询、车位预定、缴费、诱导、设施共享等功能

为一体的智能停车系统。

点ZAN希望这次真的能解决停车难、乱收费的问题!

转自青岛交通广播FM897

当前文章:http://7vc7t10j0.lanterncarnival.com/20180121/013d6_10508.html

发布时间:2018-02-18 09:49:05

thinkphp smarty 布局  mysql界面管理软件  一起学node.js pdf  java jquery绑定  html5音乐模板下载  win10本地连接在哪  vc mysql 字符转义  大白菜安装win10系统教程  photoshop软件基础教程  unity 播放音频  server2003iis  appium python智能等待  mysql自增字段值  win2003中卸载mysql  html5开发手机网页游戏开发  

上一篇:最强科普!口红、唇膏、唇釉、染唇液究竟区别在哪? 下一篇:什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~

最强资讯网相关阅读

http://www.adryanzaak.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.aversince.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bro22.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.depothk.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.szajia.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.rcejjj.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeg4q4ib672/index.html|295469183http://www.newsus.com.cn/aoehb2/|97273357http://www.dmbuilds.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.qvuoza.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.wjoqlw.us