最强资讯网最新发布:你知道吗?魏晋南北朝是个奇葩时代呢? 昆凌一次性拍完一年广告,疑似怀二胎?周杰伦终于回应了 香料用量举例(个人经验)附带教程 「政策」到达退休年龄时,职工养老保险缴费不满15年怎么办? 老奶奶收留一屋流浪猫狗,病重却不肯让人领养,倔强背后藏满心酸 六甲中学习地!促进家装营销人员与客户建立粘性的四大技巧?  

说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁?

夫妻离婚后丈夫突然意外去世,原本由父亲抚养的孩子,如今由谁抚养?2017年3月27日,宾阳县法院成功调解了这起案件,双方当事人在法官的主持下自愿达成调解协议,案件顺利结案。

案件初始要追溯到十年前,李甲与黄微经人介绍相识,随后双方情投意合结为连理。2007年11月9日,妻子黄微诞下一名男孩取名为李乙。恋爱阶段是美好的,但婚后相处,由于各种琐事,夫php替换最后一个字符_最强资讯网妻双方感情开始破裂,最后劳燕分飞。李甲与黄微于2010年7月21日在宾阳县民政局办理离婚登记,经双方协议,孩子李乙由父亲李甲抚养。由于李甲忙sql server2005官网_最强资讯网于养家糊口,长期在外奔波、工作,李乙顺理成章就一直由李甲的母亲程兰抚养照顾,程兰也承担起了照顾孙子李乙的责任。

黄微在离婚后不久即另嫁他人,并生育了一双儿女,一家四口其乐融融。2015年5月20日,李甲因交通事故死亡,遭此飞来横祸的家庭一下win10安装失败 apply_最强资讯网子就失去了唯一的顶梁柱,而李乙的抚养权也变得不明确。

虽然抚养照顾李乙的重任一直由其奶奶程兰承担,并且居住南宁的小node.js ajax api_最强资讯网姑子也愿意协助共同照顾李乙,但因抚养权不明确的问题,使李乙在户口、上学jquery select option 遍历_最强资讯网、居住等方面遇到了较大的困android sdk tools更新吗_最强资讯网难。

为了给孩子提供更好的成长环境,让孩子有一个温暖、健康的童年,原告程兰即孩子的奶奶到法院起诉,申请变更李甲与黄微之子李乙由其直接抚养。在法官的主持下,双方心平气和地坐在一起,面对面平和探讨,共同商量解决问题的办法。被告黄微经过慎重考虑,同意了原告的申请。最后双方达成一致,该案件得以圆满结束。(文中人物均为化名)

当前文章:http://7vc7t10j0.lanterncarnival.com/20180115/63d22_54135.html

发布时间:2018-01-21 13:57:27

jquery 获取日期  汇编生成exe  photoshop cc 2016 64位 绿色精简版  bootstrap 打印表格  jquery 点击按钮事件  mysql 集群的搭建  photoshop官方下载中文版免费下载  html5 标准模板  ecshop本地数据库  解析xml推荐方法  python小游戏源码下载  laravel 创建model  android常见ui框架  php aes解密后有乱码  android 折叠收缩  

上一篇:三星S8拍照不输双摄华为p10?苹果难道傻吗? 下一篇:这样的婚纱照你敢拍?我不信!

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoehcsb7/576956.html|745612147http://www.bbbraids.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shop696.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.idekej.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.34q.ushttp://www.b13.ushttp://www.l29c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.3650c.cn